Скоро соловьиные рассветы... 08. 03. 20

Борис Карабанов
Скоро соловьиные рассветы
Поплывут с туманом над рекой!
Я прошел для этого полсвета,
Чтобы, вновь, увидеться с Тобой!

Этот Богом созданный роман,
Будет сниться сказкой золотою!
По утрам завьюжится туман
Белый, над серебряной росою!

Загуляют лунные дорожки
Над моей красавицей рекой!
Где бродили сказочные ножки
В юности беспечной, озорной!

В радости не спится Весне с Летом!
Льется песня васильков во ржи!
Небом, Богом, Вечностью воспета
Сказка из цветов и слез любви!

  Борис Карабанов,