Марьино

Валентина Штиль
Я снова там, где муза процветает,
Где каждый листик просится в строку.
Спешу я к вам и сердце замирает,
И не писать, поверьте, не могу.

Аллеи вьются меж цветами,
Прекрасней в мире не найти.
Пионы, розы, к нам взывали,
Ну как к ним было не прийти.

Усадьба Строгоновых, дача,
Здесь собирались, стар и млад.
Какое счастье, решена задача,
Прийти сюда сейчас каждый рад.

Речушка кружит меж холмами,
В ней окуней не сосчитать.
Хватают корм своими ртами,
Вдруг выловят, да и съедят.

Берёзы,в белом одеянии,
Как девы выстроились в ряд.
Невестами к нам руки тянут ,
И просят чтобы их обнять.