Не будите спящего Медведя

Олег Кашицин
Не будите спящего Медведя,
Соблюдайте лучше тишину.
Самый страшный зверь на белом свете
Миша,рано встретивший весну.

Не пытайтесь тыкать в него палкой,
Разьярится,и пиши: пропал!
Ну,а если встретитесь с подранком,
Выжить вам,ребята,не судьба.

Не будите спящего Медведя,
Я прошу вас очень,господа.
Не будите Русского Медведя
Ни за что,нигде и никогда.