Уйти по-английски

Борис Фисич
Нет сил уйти,
Но мне давно пора.
Ведь быть в пути
Не значит умирать...

Дорога в даль
Начнётся за углом,
Но очень жаль
Покинуть этот дом...

За дверью дождь
И тусклый свет Луны.
Не потревожь!
Все спят и видят сны...

Вот первый шаг,
И ближе горизонт.
Со мной рюкзак
И старый чёрный зонт...