Когда к Иисусу с верой поспешишь

Светлана Аболиня
    Токсоплазмоз,  конечно,  друг,  опасен,
    Еще  опасней,  черствость,  друг,  души,
    И  мир  вокруг  вдруг  станет  так  прекрасен,
    Когда  к  Иисусу  с  верой  поспешишь,

    Поможет  Он  забыть  грехи  былые,
    И  слезы  горькие  утрет  Он  с  глаз,
    И  с  Ним  ты  безопасен,  и  отныне
    Ты  будешь  слышать  добрый  Божий  Глас ..


         20  декабря  2017  года