Оно бывает иногда занятно

Наталия Бакулина
Оно бывает иногда занятно
И тянет разобраться,- непонятно...
И лезем, чтобы снова убеждаться,-
Не стоит в чем-то даже разбираться.

Ведь то, что сверху,- это так, обманка,
Для разных любопытных мух приманка,
И только залетит какая мушка,
Так сразу,- все, захлопнулась ловушка!