Жлобское ТВ

Владислав Заворин Стихи
Жлобское ТВ запуталась  вранье заразы,
Вещание их похоже на болезнь проказу.
Хвала разврата, упырей и убийц на ТВ,-
Втирает нам вариант: "Мы врём - ты верь".

Полно шутов и обмусоленных там рабов,
Их свора пытается выбить дух с любого.
И правду исказив, и в магазине ложь купив,
Глумясь жратвой и хвастаясь сами собой.

Довольно шеф, животик свесив, клокочет - весел,
Кайфует он сейчас, припудрив носик в это час,
И президент - их главный уважаемый клиент,-
Он, как икона, стоит в ихних скупи-донах.

Такое впечатление,- как будто всё Жид-ТВ
Набито большим галлоном вранья везде.
Так мало правды, так много ихней мерзо-лжи:
Реклама нелюдей и разврат, война, бомжи.

Талантов свет скомкан в этой мерзкой лжи,
И рвутся к власти, идя по трупам и несчастьям,
Идеи паразитов по миру растащили бандиты,-
Глумятся, враньём и раздувая пустые пузыри.

А ты, душа, не верь - смотри на правды дверь,
Манипулируют тобой блудливый ТВ-зверь ,
Весь этот театр для одной лишь цели:
Черпать Мидгард ресурсы и осквернять Веру.