Много рисую...

Элин Сангстер
Много рисую
И часто плачу
Силы свои по-напрасну трачу,
Ночью тоскую, а днём веселюсь,
Каждую ночь о покои молюсь.

Много не сплю
И часто страдаю
Прошлое в стихах своих вспоминаю
О ком то скучаю, кто ушел навсегда
И превратилась в кусок я холодного льда

Много тоскую
И редко смеюсь,
Но быть счастливой я не стремлюсь,
Чего-то боюсь, но чего не известно,
Мне очень трудно найти свое место

Много грусти
И много проблем,
Которые я часто создаю всем,
Много систем, как жить хорошо,
Но не спасет меня уже ничего