Что делается с любовью?

Евгений Денисенко-Деев
Нужно любить – любить как можно больше,
ибо в любви и заключается подлинная сила,
и кто много любит, тот делает много и способен на многое,
 и что делается с любовью, то делается хорошо.
  Винсент Ван Гог

Винсент Ван Гог стал гением благодаря упорному труду
и поиску инструментов для выражения своего особенного видения мира.

 Этот переход очень хорошо заметен в его работах.
Он произошел, когда гениальный художник писал серию картин, изображавших сад.

Именно тогда краски и формы на его работах словно «потекли»,
а через какое-то время начался самый яркий и плодотворный период творчества
 Ван Гога, который подарил миру десятки неповторимых шедевров.

Если вы слышите внутренний голос, который говорит вам:
 „Вы не сможете рисовать“, рисуйте во что бы то ни стало,
 и этот голос однажды замолчит.
     Винсент Ван Гог

На гениальном уровне мышления «солнечные» люди не только верят в свою мечту,
 но и воплощают её.