Слепое рабство

Владислав Заворин Стихи
Призвал я сам себя к ответу,
Задал вопросы о жизни этой,
О том что было, память скрыла
За занавесом фальшивой чтивы.

Слепое рабство, индустрии хамство
Замешано на обмане и халявстве.
Лень, корысть, да вот их царства
Хотел я донести до вас лекарство.

Но смотрят люди на правду нагло,
Как будто за это платить им надо,
И разлагалось тело их, смердело
И гнило заживо, микробами киша.

Болезнь мира безумно им мила,
Слепа и холодна земля вампиров,
Надута ты правом богатого чтива,
Раскрашен мир этот рекламой ига.

Но это всё итог и вывод мне ясен,
Мы тратим жизнь давно напрасно,
Замешивая чувства в рабство злата,
При этом говоря: Нет счастья, а надо.

Духовность сменили мы на хамство,
И нет ореола, и бездна ждёт любого.
И бог богатства нас тянет в рабство,
В чакры наши земле-вампиру откаты.