Два лебедя, танцуют в тишине

Габриэль Джорджини
Два лебедя, танцуют в тишине.
Два лебедя, в крыльях неся любовь.
Они две тени, в ночи звёзд раскрыты.
Их нежность, белее белого цвета.
Такая незримая,и тихая в них.
Два лебедя в любви даны навек.
Их не отбить в плену судьбы.
Они две тени, две яркие звёзды в луне.
Любовь неразделимая в объятиях в души.
Они две жизни, две любви орбит.

Габриэль Джорджини.