Отмартовался

Вера Щербакова 2
Исправленное и переизданое.

Отмартовался я, друзья,
Вы потеряли здесь меня?
Я так спешил скорей домой,
Что лапку подвернул, ой, ой!

Меня заели блохи, мыльте шкуру,
И от простуды капните микстуру,
Какой? Конечно, валерьянки!
Она вон в той, зелёной склянке!

И поскорей кормите Ваську,
Несите молоко колбаску!
От любви я, как назло,
Похудел на два кило!

Ну, что застыли? Я вернулся,
Лечите, чтобы не загнулся!