Я кто

Даниил Речерчений
Я знаю, нельзя
мне
отступить

я каждую
ночь
на
Столыпинские галстуки.
плохие мысли
как
чекисты
стучатся ночью,
кто
я
и чего
добился -прочерк-
Я себя
так
виню,
как за
предательство Власова
на дно души
опускаюсь
как
на службе водолазовой.
Романтика
поэта засыпать за листами
но
я
не читаем
как Троцкий при власти Сталина
нихуя
за
спиной, кроме черновиков.
что
досье
на меня от меня в стопках слов.