Фиолетовый цветок

Анна Дитко
Фиолетовый цветок,
Шарфик фиолетовый,
Юбка, блузка, ремешок
И костюм вельветовый.

Красотища-красота!
Смотришь и любуешься:
До чего же хороша!
А во что обуешься?

Заключительный аккорд –
Туфли ярко-алые.
Подарил мне все милок.
Так меня он балует!..