Ты себе задай вопрос

Светлана Аболиня
    За  весь  мир  не  говори,
    За  себя,  мой  друг,  ответишь,
    И  надеждою  живи,
    И  каким  ты  светом  светишь ?  -

    Ты  себе  задай  вопрос,
    На  него  ответь  всей  жизнью,
    На  Земле  живи  всерьез,
    Чтоб  придти  к  святой  Отчизне ..


        20  декабря  2017  года