Пасмурный день

Наталья Галкина 4
Сегодня солнца нет и дождик моросит.
Он по реке, как будто, музыкой звучит.
Пузырятся круги, рисует и на речке,
А ветерок поёт, ныряет сам в колечки.

За танцами дождя Природа наблюдает,
Она всю красоту, и песню понимает.
На речке притаюсь тихонечко вновь я –
Послушаю звучание и музыку дождя.
08.03.2020 г., в 21.16 мин.