Истребление

Владислав Заворин Стихи
 
Наполнен муками крик на этой вот войне,
Туземной ленью пролита кровь людей,
Коварные планы плетут нелюди для людей,
Жадно славян истребляя на ихней земле.
 
К чему нужны войны - ради наживы властей,
Кто захватил власть среди наших земель,
Нелюдь туземный - ген из разных костей,
Народ Моисея - клоны из разных мастей.

План ануаков по захвату светлых земель -
Микрировать в местных под маской людей,
Провозгласив сами себя же божьим-народом,
Учение в мир разносить - свою заразу Игова.

Создав религии, стравливать с помощью их,
Мир разрушая, убивая без сожаления других,
Их блуд лихорадства - жизнь ради богатства,
Те, кто нас стравить, их совесть не кает.

Поймите, славяне, своих предков сказания,
Зависит жизнь вся ваша от этого знания,
Где совесть правит, не нужны предписания,
Кто понял, не идёт к брату ради терзаний.

Лечат наживу жадную трудом созидания,
Пером и мечом, а землю плугом вспахали,
Народ благородный любовь понимает,
Ради наживы народ чужой не истребляет.