До того, как возникла тьма

Анастасия Авис 23
До того, как возникла тьма 
и во тьме засиял огонь… 
Безначальность была всегда, 
Безначальность явилась мной, 
и "великая пустота"  
не начало всему и всем. 
Мир погибнет – останусь я,
мир родится – не стану нем.