Про любовЬ и гОлуби

Залиля Ханнанова
***
Я  ,  может  быть  ,  и  крАшена  ,  но  не  сучка ;
...Потому  что  никогда  не  отбивала  чужих  мужей , -
Я ,  просто , сидеющие  волосы  закрашиваю ;)



Спасибо  за  понимание  всем прочитавшим!)