Мужское и женское

Владислав Заворин Стихи
На кладбище спиртного сегодня пусто,
Но это лишь великое лживое искусство,
На самом деле мы не жалеем себя тут,
Мы пьём, не просыхая,- будет нам пусто.

Мужское и женское пьянство-искусство,
Сколько не пей, не добавляется чувства.
Мы сами здесь себе палачи да злодеи,
Спиртное без дозы - наш спорт лиходеев.

Бежим в искусство грустных конвульсий,
Да нету конца этих страшных иллюзий.
На плаху мир мы положили без грусти,
Знаешь ведь что?! - Любовь мы пропили.

Хоть где равенство достигнуто в Мире,
Вон богатый да бедный пьяные в зюзу,
Пьяный народ сей пропивает Отчизну,
И стыду  нету ни какого здесь места.

Да, разруха ползёт из бутылки мерилом,
Жизнь такая абсолютно невыносима,
Поколение со слезой в их глазах унылых,
С перепою наломали дров собутыльники.

Льётся песня их, как в гусарской карьере,
Только не гусары они, а пьянь-браконьеры,
От идеальности такой спиваемся,- мерзко,
Пока не хлопнет крышка гроба у дерзких.