Частушки

Людмила Сёмина
Огород мы не сажали,
На уме был только секс.
С милым в поле собирали
Подмороженный турнепс.
= = = = =
Хороша сегодня ночь,
Угодил мне Коля.
Я б ещё сходить не прочь
За турнепсом в поле.
= = = = =
В огороде бузина
Красная и черная..
После красной сплю три дня,
С черной я проворная.
= = = = =
Я молодка, хоть куда,
Тормозов нет...иногда.
Бузины я как наемся....
Забываю про года.
= = = = =
С милым в поле собирали
Кукушинный мы помёт.
Грядки им поудобряли,
Всем на зависть овощ прёт!
= = = = =
Хороша сегодня ночь,
В небе нет ни звёдочки.
Кум мой с краю незаметен,
А я посерёдочке.