Сад...

Космос 29
Я привязан жизнью к этой повседневности...
выхожу на улицу...туман обнимает.
Придумаю сказку в которой герои из древности,
но в строчках дождя ее забываю.
Уткнусь в дерево лбом, откуда взялось это дерево?
Ах, да, я его посадил во дворе когда то...
И мне все вокруг даже поверили,
что оно обозначит начало фруктового сада.
Лишь время, оно изначально собой утешает,
и вот он заполнен лет скучный дневник.
А, сад он цветет по весне,жаль, не обещает,
что те плоды для живущих,для них...
И восторгаюсь тому, что уже не случится случайно,
то ли война где то там, то ли мирная жизнь во дворе.
Мною раскрыты давно о себе в жизни тайны.
Сад расцветет, как всегда по весне, на заре...