Не нам светят звёзды

Ипатов Павел
Тихий рассвет
Меня рядом нет
А ты остаёшься
И уже не вернёшься

Я улетаю
И исчезаю
За облаками
А ты на земле
Знаю, знаю
И понимаю
Тебя я теряю
И встретить теперь
Смогу лишь во сне

ПРИПЕВ:
Бейся, бойся
Кричи, молчи
Не найти причин
Не отыскать ключи
Пришло с ниоткуда
Ушло в никуда
И между нами теперь
Пустота

Что было когда-то
Память украсит
Календарные даты
Пощады не знают
Путь наш расчерчен
Пункт встреч перечёркнут
Жаль, мы не вечны
И не нам светят звёзды

ПРИПЕВ:
Бейся, бойся
Кричи, молчи
Не найти причин
Не отыскать ключи
Пришло с ниоткуда
Ушло в никуда
И между нами теперь
Пустота

08.03.2020