Поздравляю!

Игорь Бабиченков
С женским днём вас поздравляю, девочки-цветочки,
С разным возрастом, хотя у женщин возраста-то нет.
Пусть хранят и берегут вас Бог и ангелочки
И искрится вечно в вашу честь божественный рассвет.
С праздником, милые девочки!!!