Помощник в доме

Олеся Семенова 2
Я мету,мету,мету,
Маме с папой помогу.
Буду я мести так быстро!
Будет в доме нашем чисто!
Я в борьбе за чистоту,
Каждый день везде мету.
От меня не убежать
Пыли всякой под кровать
Или под подушку,
Даже под игрушку!
Нету места в доме пыли!
Подметем и в миг забыли,
Что бывает грязь кругом.
Вот теперь и чист наш дом!

О.С.08.03.2020