А в сладострашности не то...

Элнаэль Котин11
А в сладострашности не то...

А в сладострашности не то
Чего намъ следует бояться.
Дабы подъять своё не то да
И самим бы вот подняться.

А остальное всё туфта,
Пусть твёрд фундамент
Как всегда да и подвержены
Понятья но то всё там

Лишь суета, жизнь ввысь
Зовёт нас всех подняться !

Элнаэль Котин11   08.03.2020 21:38   •