Завтра, не сегодня...

Голден Май
Пьяница пялится!
Может кто не прочь?!
Сам в канаву валится...
Может кто помочь?!

Силы вновь не равные!
Девушка одна
Пожалела, славная, -
Тянет пьянь со дна!

Тянет, не ругается, -
Глупая совсем...
Кто сегодня пьяница, -
Завтра, - нужен всем.