А ты такая же, как все...

Олег Пугачев
А ты такая же, как все!
Ничем от них не отличаясь,
Ты говоришь лишь о себе,
Слегка натужно улыбаясь.
Ты говоришь, как ты резка,
Как ты любила и бросала,
А в голосе твоем – тоска.
Тоска последнего романа.

1995