Счастье ждет

Яна Лютаревич
Исцеляет тишина, исцеляет скорбь.
Вот бы в скорби той понять: она - есть любовь.

Глупо обижаться нам, кого-то винить...
Принимать бы все, как есть, да спокойно жить.

Изуродованный мир, мнимые сердца
Мудр не тот, кто в паутине видит паука.

Зачарованные лица, красками маня,
Испоганили красоты жизни бытия...

Только вот, когда наступит ужаса момент,
Ощущаем тонкость лжи всей, видим ярче свет.

Понимаем: жизнь прекрасна в простоте труда,
А пока мы лишь в повязке и слепы глаза.

Вырываемся порою, верим в чудеса,
А потом забвенно в тени ломаем дрова.

Потерпи, моя родная, кажется, что все,
А за этой пеленою нас ведь счастье ждет.
08.03.2020.