Послушай, милый, я все знаю...

Алина Мурыгина
Послушай, милый, я все знаю,
Не мучай более меня.
Но только я не понимаю.
Зачем любила я тебя?

Не буду более ошибок
Своих любовных совершать.
Зима прошла.
Нет слез открытых.
Весной для счастья нет конца.

Послушай, милый, я любила
И обожала лишь тебя.
Не возвращайся, любовь остыла.
Живу я только для себя.