Поздравление с 8 марта

Ремир Синебрюхов
Поздравляю Вику, Марту
С праздником 8-го Марта!
Элю, Свету и Инессу
Маргариту из Одессы!
Тётю Шуру, Клаву, Машу,
Всех прекрасных женщин наших
Всем в семью любовь и мир!
Всех целую, ваш Ремир.