Я смогла

Саша Уральская
Я ушла от тебя по английски
И захлопнула дверь навсегда.
Мне не нужно не кофе, не виски,
Просто вычеркнуть эти года.

Взять всю память, разбить на кусочки,
Лишь хорошее в файл закрепить.
Знаю, ты не достоин ни строчки,
Но... пишу. Я смогла пережить.



08 марта 2020г.

Фото из интернета, благодарю автора!