Стихирянкам к 8 марта

Надежда Мотовилова
      А вам любви огромной- необъятной,
      И жизни и весёлой и приятной!
      Здоровья крепкого и радости земной!
      И рано уходить нам на покой,
      Пока могЁм стихи писать и пишем,
      Вот ровно так- как дышим!