Будет дом

Олег Пугачев
Будет, будет, будет дом!
Настоящий и удобный.
Будет смех веселый в нем
И распахнутые окна.
Будут новые друзья,
И для старых дверь открыта,
Если в доме буду я…
Ну а где еще мне быть-то? :-)

1999
(по мотивам стихотворения В. Тушновой)