Признавай свои грехи

Светлана Аболиня
    Ошибки  сразу  исправляй,
    Чтоб  не  накапливать  ошибок,
    Грехи  все  честно  признавай,
    И  тут  уже  не  до  улыбок,

    Ведь  в  чем  покаешься,  мой  друг,
    Уже  грехом  твоим  не  будет,
    Прерви  грехов  порочный  круг,
    А  Бог  своих  не  позабудет.


       20  декабря  2017  года