Угол

Синий Сот
Так, когда тебя нет рядом,
Продолжаешь жить внутри.
И неоновым парадом
Плещутся в Неве огни.

Размыкашься вдоль улиц
Геометрией квартир.
Острым соусом из спутниц
Сервирует ревность мир.

И когда тебя нет рядом,
В бесконечной сутете,
Я мечтаю прикоснуться
Взглядом нежности к тебе...