Огонь эпохи

Алексей Пакскин
Сражение между драконами,
кто из них победит?
Это битва между эпохами,
рев звучит как хит.

Черный дракон как стрела,
но на помощь красному
виверна в серебристых тонах
спешит, пренебрегая опасностью.

Смотри на солнечный свет,
там Уриэль завис в облаках,
он не различает бед,
но судит по разным цветам.

Драконы танцуют в небе,
их цвета переливаются,
они как на сцене
изо всех сил сражаются.

И вот переломный момент,
коготь попал в черное брюхо,
он оставил кровавый след,
теперь в бой вступили и люди.

И тут посыпался град стрел,
это начало человеческой эпохи,
черный дракон озверел
от металического звона.

Дракон черного цвета -
это воплощение войны,
нужно убить этого зверя,
чтобы наступил вечный мир.

Виверна врезалась в него,
сломав черному дракону лапу,
а стрелы людей пробили крыло,
противник весь в ранах.

Собрался человеческий род,
чтобы нанести решающий удар,
и тогда черный дракон
с синего неба упал.

Заключили договор люди
с огненно-красным драконом,
договор будет решать судьбы
на протяжении всей эпохи.