Этому не будет конца-для! -

Александр Балтун
перед любимой я провинился опять
чайник поставил носиком на восток
она неделю будет это вспоминать               
у неё претензий заготовлено впрок

ей не в ту сторону закрутил соски
когда закидывал  ножки на плечи
а утром споткнулась об мои носки
и так орала что я нанёс ей увечья