и страшно прожить впустую

Юлия Закирова
и страшно прожить впустую,
и страшно уйти зазря.
пусть речка несет немую,
и крутится наша земля.

пусть чистым окажется небо,
друг никогда не предаст,
пусть будет достаточно хлеба,
враг свою руку подаст.

пусть проживем без ошибок,
благодарность в себе возродим.

но мир этот слишком зыбок,
и мы зыбки вместе с ним.