Он не оставит нас одних

Светлана Аболиня
    Он  не  оставит  нас  одних,
    Ведь  души  спас  уже  однажды,
    Чтоб  Голос  Божий  не  затих,
    Раскаяться  в  грехах  так  важно,

    И  взор  свой  к  Богу  обратив,
    Приди  к  Нему  своей  душою,
    Он  выслушает,  все  простив,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою ..


      20  декабря  2017  года