Я еще раз влюблен...

Олег Пугачев
Я влюблен, я еще раз влюблен!
Как мальчишка, тайком, безнадЕжно.
Очарован, пленен, покорен
Красотой Вашей тонкой и нежной.
Я влюблен в изумруд этих глаз,
Гордый профиль, изящества тайну…
Я скучаю, не встретив хоть раз,
Ненароком, Вас, будто случайно…

2000