Моя ипотека

Лестер Лонели
Спасибо Егорушке за оригинал

А песня, вообще, грустная, хоть я ее в пародии и поставлю.

1. Пластмассовый мир победил,
Кредит оказался нужней:
Последний свой стих заложил,
Последний рассказ свой продал,
Но в двери стучат все равно кредиторы.
П-в:
О-о, моя ипотека,
Страшная глупость в угоду прописке.
О-о, моя ипотека,
Мерзкая данность голодных реалий.
2. Пластмассовый мир победил,
Ликует нажившийся банк,
И зубы стучат безнадежно на полке.
П-в:
О-о, моя ипотека,
Страшная данность реалий прописки,
О-о, моя ипотека,
Мерзкая глупость голодных иллюзий,
Голодная данность вчерашних иллюзий.
3. Пластмассовый мир победил,
Кредит оказался нужней:
Последний кусок заложил,
Последний луч солнца продал,
Но в двери (можно: в почки) стучат все равно кредиторы.
П-в:
О-о, моя ипотека,
Мерзкая данность голодных реалий,
О-о, моя ипотека,
Голодная данность вчерашних иллюзий.
О-о, моя ипотека,
О-о, моя ипотека,
О-о-о-о.