Улыбка марта

Валерий Коваленко Коло
Март  по кошачьи
 улыбался,
Подснежники
 дарил  девчонкам,
Трепал
 плащи,  косынки, чёлки,
По крышам барабанил
звонко.
Березе рассказал,
что скоро,
К ней с юга соловей
вернется,
Добрее станет
ветер с моря,
 Под ласковым
весенним солнцем.

08.03. 2020 г