Пусть сбываются яркие сны

Стратонов Валерий
Пусть сбываются яркие сны,
Не взирая на снег и метели
Где в плену лучезарной Весны,
Мы сказали о том,что хотели.
 
Пусть капели и птицы поют,
Эти звуки так радостно слушать.
Ты и Я. Вместе - значит уют,
Воедино слились наши души.
 
Пусть сбываются сны, вопреки,
От ненастья до прочих прогнозов.
Мы сегодня с тобою близки,
Месяц март - настроение мимоза.
 
Щебет птиц, воздух мягче на треть,
В нём шалят от  весны феромоны.
И словами о счастье, заметь,
Я беру от любви бастионы...
 
Пусть сбываются сны, наугад
В них пространно, а в жизни на ощупь.
Я мечтаю не зная преград,
Обладать правом трепетной ночи.
 
Написано 22 февраля 2020 года