домино

Николай Сыромятников
*
... судьба
играет человеком,
а человек играет в домино...
шалун вокала, - не калека,
хотя и проглотил давным-давно
занозистый
коломенский
аршин,

пока
не расположен ,
не стремится
бездумно к покорению вершин
и даже - напечатанной страницей
своих стихов
не станет
он
гордиться...

19.11.18.