Пути мы сами выбираем

Светлана Аболиня
    Наш  враг  не  дремлет  и  не  спит,
    Сомненья  в  душу  посылает
    И  без  конца  он  ей  твердит :
    Кто  видел ?  Кто  о  Боге  знает ?

    Да,  видеть  нам  не  всем  дано
    Духовным  зрением,  однако
    Коль  будет  так,  как  суждено,
    Тогда,  мой  друг,  не  надо  плакать,

    Не  нужно  сетовать  о  том,
    Пути  мы  сами  выбираем,
    Да  будет  путь  твой  со  Христом,
    Ведь  много  мы  о  Боге  знаем ..


        20  декабря  2017  года