Спеты все песни

Никита Вихров
Да, друг мой, спели все песни
И прошли в парламент не мы
Ведь на выборах участвуют «звезды»
А не парни после дурки внаймы.

Под язык прячу лекарства
Раскрываю дело войны
Весь сыр-бор из-за квартиры
С провокаторами все мы больны.

По маршруту стены в узорах
Поджоги, колкость острот
Секс в кои-то веки
Не система, а сплошной анекдот.

В 14-м меня отравили
«Онкология», - сообщили врачи
Потому и решился уехать
Не пить кофе, не есть куличи.

Ну а дальше случается ЧУДО
Сходят опухоли, исчезают прыщи
В квартиру никого не пускаю
Не страшны уже демодекс клещи.

Дело даже не в том, что уехал
Расписавшись в селе за войну
Интересно, зачем ты приперся?
Из-за быдла снова в плену.