Надоела

Михаил Калинин 3
Надоела (картина Александра Маковского)

(сюжет Владимира Дизеля)


Повернулся к девке боком
Ухажёр со злым лицом,
У забора одиноко
Зеленеет деревцо.

Деревцо то - не простое,
Смысл  оно в себе несёт:
Всех детей её, их трое,
Без отца судьбина ждёт.

Той крапивой, под забором,
Отстегают  попу ей:
Мол,  меняла ухажёров,
Нагуляла трёх детей.

Слева – хата или курень.
Ухажёр - ещё тот кот!
Как цигарку он  докурит,
Так «налево» и пойдёт.

В небе птицы не летают-
Дождь на землю   упадёт.
Дождь  на слёзы намекает,
Что прольются  у неё,

Когда будет  колотиться,
Место в садике  искать,
Или  станет  алименты
С ухажёра выбивать.

Ленты красные в косицах-
Уж совсем намёк прямой: 
Революция случится
В  ноябре, на день седьмой.

Коли вёдра, что с водою,
Бросит  женская  рука -
Повышенья жди весною
На услуги ЖКХ.

А столбы, торчат что очень,
Ясным молвят языком:
Сей  мужчина озабочен,
Только  здесь ему «облом».

А прогнивший  столб, что справа,
Намекает,  аж пищит:
«Не ходи ты больше к бабам,
Венеролога ищи!»