И снова в Марьино

Валентина Штиль
Я снова еду в этот парк,
Туда где воздух тих и светел.
В него влюбилась- это так,
Я думаю и он заметил.

Чтоб не заснуть пишу стихи,
Погода серая, поверьте.
К плохой погоде мы глухи,
Хоть верьте мне, а хоть не верьте.

Мы твёрдо знаем, что нас ждёт,
Прекрасный парк, а в нём берёзы.
Речушка быстрая течёт,
А вдоль аллей цветенье розы.

И день прекрасней станет вдруг,
И солнце выйдет из-за тучи.
Не надо унывать, мой друг,
Ведь надо жизнью жить кипучей.

А я влюбилась в этот парк,
В аллеи по холмам бегущим.
И я живу всем этим так,
Что стала жизнь одной из лучших.