Способен на всё

Артур Мартиросян
Светлым небо вновь не станет,
Если себе не пожелать добра,
Яркими цветами не сыграет,
Если чаша радости пуста

Сердце вновь любить не станет,
Если себе не пожелать тепла,
Пламенем чувство не запылает,
Если не блестят твои глаза

Жизнь счастливой вновь не станет,
Если ты не поверишь в себя,
Надеждой пустой согреваясь,
Что кто-то всё решит за тебя

Мир вокруг живым не станет,
Если ты не поверишь сам,
Что солнце вновь засияет,
Разогнав темноту по углам

Только ты способен на всё,
Если сможешь простое понять —
Идеальным не бывает ничто,
Даже неба бесконечная власть